World of warcraft cosplay - Thrall (female)

 Мне всегда нравилось просматривать фотографии или просто наблюдать за косплеерами. Интересные образы, сказочные костюмы, но все это казалось очень сложным и нереальным. Однажды поддавшись искушению, я и мой союзник во всех начинаниях попробовали создать образ forsaken rogue. Очень эмоциональный опыт ^_^


Раздумывая над сделанным и явно не желая останавливаться, мы начали подбирать нового персонажа. Хотелось что бы это был кто-то из третьего Варика, но активный герой сегодняшних событий. Наш выбор пал на Тралла.


 В костюме вождя довольно много деталей и мелких подводных камней, рисунки только усугубляют ситуацию. Вооружившись WoW Model Viewer (спасибо Sven_2003) мы начали продумывать что, куда, как и зачем.


 В процессе поиска дополнительных деталей таких как зубы, маска, парик и т.д. был найден отличный немецкий сайт http://www.maskworld.com/english. 14 дней + пара фоток карты и выбранные товары у  вас в руках ^_^ Маленькие минусы: зубки оказались великоваты, а маска грубовата, для выбранного формата, но эти предметы все равно отличного качества и в хозяйстве пригодятся.
 Для бус были использованы пластмассовые шарики, которые мы покрыли красной краской. Пояс и наручи сделаны из пенки покрытой базой, краской и кожзамом. Сам костюм состоит из 2 видов кожзама и замши. Меня покрывали аквагриммом. Ложится отлично, но нужно запастись хорошим количеством времени и дать высохнуть.
 Так как в процессе съемки должен был участвовать "волк", местом съемки был выбран Куяльницкий лиман. Красивое место и собачка проживала недалеко. Но у первого нашего "волка" в день съёмки были более важные планы, ко второму мы так и не смогли подкатить, а третьему было всего 3 месяца.

Итог:








Comments

Палыч said…
Очень крутой костюм. Но почему Тралл и женский образ? Ведь у Тралла есть невеста и она могла бы носить такой же костюм. Ведь это ее идея!
Cvergius said…
Спасибо ^_^ Агра не могла носить такую одежду, как и Думмхамер.
Палыч said…
Почему, ведь это была ее идея так одеть Го'эля?!